Today, Seven Years Ago

Candied 1268Today, seven years ago

You said your wedding vow in one go

From then on you’re always my numero uno

For our marriage musical, that was our ‘doe’

Continue reading →

Advertisements

Arti sebuah kata “maaf”

Muelheim a.d. Ruhr, (originally wrote on) 26 March 2009

Kali ini mau mencoba sedikit lebih serius… membahas suatu hal yang terlihat sederhana, yang sampe terlewat di pikiran gue selama ini.

Akhir-akhir ini gue selalu nemenin Naila bobo, sambil berbaring bareng baby cilik di kamar yang sepi sering bikin gue jadi berpikir yang aneh-aneh (tapi ngga jorok kooook, hehehehe), kadang di saat-saat itulah gue dapet inspirasi untuk bisa word vomit disini. Seperti kali ini, tiba-tiba aja gue kepikiran arti kata ‘maaf’; well.. bagaimana bentuk sebuah tindakan ‘memaafkan’ siy lebih tepatnya.

Continue reading →

There is no such thing as “The Best Thing of Being a Mother”

Duisburg, (originally wrote on) 17 October 2008

12:59 Ngeblog ditengah-tengah kardus…

Kemarin gue dapet comment dari sang orangeranger, which kinda make me feel struck by lightning (hihi hiperbol). But then I read and read my previous post, I realized something… I make motherhood looks scary!!! Setelah baca ulang tiga curhatan sebelumnya, gue jadi malu… all I do is complaining. Gue nulis cuma hal-hal berat tentang profesi baru gue ini. That’s why I write this blog, to show that motherhood is not at all scary… it’s… um… adventurous. hehehe…

Continue reading →

Did I marry the right person??

Duisburg, (originally wrote on) 15 März 2007, 17:16

Kemarin gue ngintip isi inbox suami gue. Dan diantara sekian banyak email yang dia dapet – mostly are from mailing list – ada satu email yang catch my eye banget. Emailnya adalah terusan dari artikel seorang dokter, Dr. John C. Maxwell, setelah gue baca… gue ngerasa cocok banget ama pandangan gue tentang pernikahan. I would like to share it in here. Well… here it goes!!!

DID I MARRY THE RIGHT PERSON?

Continue reading →

Love… should it be Liberating or Prisoning??!

Jakarta, (originally wrote on) 26 Februari 2007

Let me tell you about my weekend, by far… the weirdest weekend I’ve ever had in years!!! You know all those scene in the movie of a bad breakups, when the character talk under the night sky with long and poetic dialog?? Hehehehe… believe it or not?? It happened to me. However, it wasn’t me who broke up… it was my bestfriend.

Continue reading →

Such a Weird Concept called ‘Jodoh”

Jakarta, (Originally wrote on) 20 Februari 2007

Let me tell you about my weekend. The weekend that got me sick this past two days. Hehehehe… selama dua hari berturut gue harus deal ama hal-hal yang berhubungan dengan perjodohan. 3 pernikahan dan 1 hampir pernikahan alias lamaran.

Baru aja, gue online sama seorang temen gue (orang terkenal nama dirahasiakan. Hahahahaha..) dan dia (laki2 –> it is so much easier to do it in English sometimes!!) mengeluarkan statement seperti ini:

Jodoh gue udah terbang jauh ke langit, Bi.

Continue reading →